Капуста по-орловски в мультиварке Поларис

капуста по орловски Вторые блюда

Капуста, как известно, хороша в любом виде. В зависимости от того, что в итоге мы хотим получить на обед или ужин, овощ солится, жарится, тушится и употребляется в сыром виде.

Разглагольствовать я много не буду, скажу лишь, что капуста по-орловски, рецепт приготовления которой перед вами, получается сытно и вкусно. Вполне себе такое простое домашнее блюдо. Думаю, что вы сами не раз его готовили, но на плите. Я же предлагаю использовать мультиварку, в моем случае это Поларис.

Ингредиенты:

  • небольшой кочанчик капусты;
  • головка лука;
  • два яйца;
  • 50 г манной крупы;
  • молотый черный перец;
  • 30-35 мл растительного масла;
  • соль.

kapusta po orlovski 1
Приготовление:

Налейте в свою кастрюльку масло. Нашинкуйте капусту тонким ножом, а еще лучше специальной теркой. Переложите овощ в мультиварочную чашу и установите режим «тушение».

kapusta po orlovski 2
Луковицу так же тонко нарежьте, можно кольцами или полукольцами, и добавьте к капусте тогда, когда та чуть осядет. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите, пока овощи не будут готовы.

kapusta po orlovski 3
Взбейте яйца. Всыпьте к ним манку и дайте постоять пять минут.

kapusta po orlovski 4
Влейте яичную массу в мультиварку, перемешайте ее с капустой и готовьте на том же режиме, до тех пор, пока не схватятся яйца.

kapusta po orlovski 5
Капуста по-орловски в мультиварке Поларис готова.

капуста по орловски в мультиварке
© Источник рецепта Prigotovim-v-multivarke.ru

Так же рекомендую вам посмотреть еще один рецепт тушеной капусты в мультиварке.

Оцените статью
Событик.RU: лента новостей, видео и фото дня
Добавить комментарий