Приготовим в качестве перекуса горячие бутерброды с крабовыми палочками в духовке, рецепт простой и быстрый, а главное, очень вкусный. За основу предлагаю вам использовать любимый ваш хлеб или батон. В моем варианте был черный хлеб со специями, получилось очень вкусно.
Твердый сыр можно взять чистый или с добавками, также важно выбрать качественные крабовые палочки. Майонез использовать лучше домашнего приготовления, или же магазинный, высокого качества. По желанию заменить майонез сливочным сыром. Подавать такие бутерброды можно к чаю или чашечке кофе. Что же, приступим.
Ингредиенты:
- хлеб – 3-4 ломтика;
- плавленый сыр – 60 г;
- крабовые палочки – 80 г;
- твердый сыр – 70 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с крабовыми палочками
Подготовить все продукты по списку, выбрать любимый хлеб или батон, нарезать ломтиками. Смазать хлеб домашним майонезом.
Плавленый сыр можно взять с добавками или чистый. Сыр натереть на мелкой терке и разложить на каждый кусочек хлеба по небольшому количеству сыра.
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки нарезать кружочками и разложить на каждый бутерброд.
Поверх крабовых палочек засыпать твердый сыр. Сыр предварительно натереть на мелкой терке. Духовку прогреть до 180 градусов.
Бутерброды переложить в промасленную жаропрочную форму, запекать бутерброды 7-8 минут. Горячие бутерброды подавать к столу.
Приятного вам аппетита!