Готовим сегодня салат «Моментальный», для которого ничего не нужно варить. Основа салата – пекинская капуста, к ней добавим крабовые палочки и кукурузу. Пикантность и более яркий хруст зададим сухариками. Для салата вы можете использовать домашние сухари или магазинные, также можно взять с любым вкусом. Так как в составе салата сухарики, подавать к столу его нужно сразу после заправки. Салат получается очень вкусным, сочным и питательным. Палочки выбирайте качественные, тогда салат вам понравится, и вы останетесь довольны результатом. Такой салат можно даже подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 150 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- кукуруза консервированная -100 г;
- сухарики – 60 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат «Моментальный» с пекинской капустой
Подготовить все ингредиенты по списку. Пекинскую капусту нарезать мелко и тонко, переложить в салатник.
Крабовые палочки достать из морозильной камеры заранее. Нарезать палочки кубиками и выложить в салатник к капусте.
Добавить следом сочную, сладкую консервированную кукурузу, количество можно варьировать.
Теперь осталось всыпать в салат сухари – магазинные или домашние – по вашему выбору.
Заправить салат небольшим количеством майонеза, соль и перец добавить по своему вкусу, все перемешать и подавать салат к столу.
Приятного вам аппетита!