Думаю, вы согласитесь со мной, если я скажу, что сыр, с кулинарной точки зрения, удобный продукт. Сортов существует так много, что каждый раз это дает нам право готовить новые супы, закуски, всевозможные канапешки и бутерброды и, конечно же, выпечку. Сырный пирог в мультиварке можно приготовить без особого напряга (простите, за вульгарность, но это так).
Вы влюбитесь в такую выпечку сразу, как только попробуете кусочек – не сладкий и потому его можно кушать с любым первым блюдом, а так же подать к чаю.
Для начинающих пользователей мультиварочной техники простое приготовление будет в самый раз (признаюсь честно, я сама учусь в ней готовить). Все, что нужно будет сделать, это замесить тесто и, поместив его в чашу мультиварки, запустить нужную программу.
Рецепт сырного пирога с травами в мультиварке поларис 0512
Ингредиенты:
- мука – 160 г
- майонез – 2 ст. ложки
- яйцо – 3 шт.
- смесь итальянских трав
- сыр твердый – 80-100 г
- сливочное масло – 80 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- соль – пол чайной ложки
Приготовление:
1. Масло размягчить, но не топить на плите специально, оно должно подтаять само при комнатной температуре.
2. Натереть сыр, смешать с маслом. Ввести майонез и яйца, приправить по вкусу травами и тщательно перемешать.
3. Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Вымешивать до однородности.
4. Емкость МВ смазать, выложить тесто и запустить режим «выпечка».
5. Через 50 минут технику отключить, крышку открыть, дать сырному пирогу остыть в мультиварке и только потом вынуть из чаши.
Приятного аппетита!
Ларочка, сырный пирог с травами — это вкусно. У меня как раз скучает баночка итальянских трав.
Согласна, пирог получился очень вкусным, хочу еще такой )
С новым сайтом поздравляю… Сырный пирог получился классный… :rose:
Спасибо Ирин )
И я хочу попробовать такой сырный пирог с травами 🙂 Травками только надо запастись)