Курица
Куриная грудка, тушеная с яблоками в сметанно-сырном соусе в мультиварке – сытное блюдо с азиатским акцентом.
Предлагаю вам интересный пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе в итальянском стиле с названием курочка «Капрезе».
Куриные крылышки с хрустящей корочкой многие хозяйки привыкли готовить в духовке. Но есть и другой способ сделать крылья вкусными и ароматными – пожарить
Куриное филе богато большим количеством белка и при этом удивительно легко усваивается. В нем мало жиров, что делает мясо диетическим.
Мясные деликатесы пользуются особой популярностью. Почему бы не разнообразить повседневное меню и не сделать курицу в мультиварке.
Если у вас есть такая помощница по хозяйству, как мультиварка, то советуем приготовить в ней аппетитные крылышки с чесноком и баклажанами.
Курица, наверное, самый потребляемый продукт в нашей стране. Недорогой и, главное, подходит для приготовления любого блюда