Неадекватное поведение Зеленского – стресс или препараты?

Кэмерон Диаз Новости

В сети обсуждается неадекватное поведение действующего президента Украины Владимира Зеленского. Ролик, выложенный на Ютубе, вызвал интерес не только граждан своей страны, но и зарубежного сообщества.

https://youtu.be/25qBsFfb5Uo

Бывший КВНщик неадекватен

Зеленский давно привык вести себя на публике, проявляя эмоции, которые вызывали восторг зрителя. Но то, как он ведет себя в Верховной Раде, не входит ни в какие рамки приличия. В коротком ролике под названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего» видно, что украинский президент разучился держаться на публике.

Неадекватное поведение Зеленского - стресс или препараты?

Читайте еще: Почему в России такие маленькие пенсии

На заметку!

Владимир Зеленский постоянно оглядывается по сторонам и проявляет крайнюю нервозность. Сначала кажется, что он старается внимательно слушать выступающих, но затем этот эффект исчезает.

Еще одной странностью стало то, что президент не выпускает из рук стакана с водой. В то же время другие депутаты не пьют настолько часто. Поэтому списать его поведение на духоту в зале заседания нельзя.

Неадекватное поведение Зеленского - стресс или препараты?

В одном из кратких интервью журналистам депутаты Верховной Рады сделали заявление, что поведение президента напоминает им ситуацию с Дмитрием Добкиным. Инцидент произошел в 2022 году, когда политик покинул место в зале парламента и начал вести себя ненормально, спрятавшись за колонну.

Читайте еще: Какая будет пенсия у тех, кто никогда не работал

Что послужило причиной стресса?

При просмотре ролика складывается впечатление, что Владимир Зеленский не понимает, где он находится. Выражение его лица постоянно меняется. Он то удивлен, то испуган. Пользователи Ютуба разделились на два лагеря, каждый из которых выдвигает абсолютно противоположные версии:

Неадекватное поведение Зеленского - стресс или препараты?

  1. Доброжелатели считают, что президент мало спит и находится в состоянии стресса. Именно этим вызвано непонятное поведение в зале Верховной Рады.
  2. Негативно настроенные люди думают, что Зеленский принимает какие-то сильнодействующие препараты или находится в состоянии опьянения.

Читайте еще: Почему пенсия Путина 550.000 рублей, а у граждан копейки

На заметку! 

Сам президент никак не комментирует произошедшее. А в сети не прекращаются дискуссии на любопытную тему.

Оцените статью
Событик.RU: лента новостей, видео и фото дня
Добавить комментарий